pour environ 12 muffins :
-150gr de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-2 oeufs
-140gr de farine
-levure
-150gr de lait (j'utilise du lait de soja pour les rendre plus moelleux)
-140gr d'huile de tournesol
-un chocolat pour chaque muffin
1)Allumer le four à 150°C
2)Battre les oeufs avec le sucre
3)Ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé, l'huile et enfin le lait. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
4)Verser la moitié de la l'appareil dans les moules
5)Mettre un carré de chocolat au centre
6)Recouvrir avec le reste de l'appareil
7)Mettre au four environ 20 minutes
Une autre variante des muffins :
Nature, avec de la pâte à sucre sur le dessus et un nappage chocolat :
Avec des pommes à la place du chocolat (veuillez me pardonner pour la mauvaise qualité de cette photo)